被动房之家
www.gba.org.cn
 
联系方式
 联系方式
手机电话:18618173826
电子信箱:chtyjy@126.com
办公电话:010-57183865
联系人:周懿

征集 | 第23届国际被动房大会吉祥物

来源:奥润顺达

第23届国际被动房大会吉祥物1.webp.jpg第23届国际被动房大会吉祥物2.webp.jpg


第23届国际被动房大会吉祥物征集规则


一、组织机构

主办单位:第23届国际被动房大会组委会(筹)

共同主办单位:中国国际门窗城


二、征集时间

本次征集活动于2018年9月20日启动,至2018年11月20日24:00时截止。任何于截止时间之后提交作品者,均不予受理和参评。


三、征集对象

面向全球专业从事设计工作、形象战略、品牌发展、动漫画创作,或有吉祥物设计相关经验的专业设计机构、咨询公司、广告公司及专业设计人员,均可报名参加。


四、作品要求

1、具有中国文化特色,能够反映被动房(超低能耗建筑)特性,具有观赏性、识别性、创意性、艺术性以及形象延展性,易于传播,适合公仔、模型、伴手礼等商业产品开发。

2、参赛作者需绘制一份吉祥物的核心设计方案(含:正面、正侧、背面),并为该吉祥物设计三个或三个以上能表现该形象特色的动作。作品格式为RGB模式、300dpi-JPEG。

3、参赛者在提交作品时,应同时提交作品名称,阐述创作理念,赋予作品故事性,并注明作者姓名、身份证号、所在单位、联系方式等。

4、参赛作品必须为参赛者个人原创,须是未发表过的作品,投稿者拥有作品完整的知识产权。如版权存在争议,全部法律责任由参赛者本人承担。

5、如需了解更多信息和权益,请登录第23届国际被动房大会官网(www.worldpassivehouse.com)查询。


五、报名办法

本次征集活动只接受邮件报名,应征者需提交完整的作品图片、报名表、承诺书等资料,发送至吉祥物征集邮箱:info@windoorcity.com。应征者可以从官方网站、微信公众号上下载报名表、承诺书。作品一经送达,即视为应征者已全部知晓并完全接受本征集规则。应征文件不符合本规则要求的,参赛者可于截止日期之前补正。


六、评选和决定

1、主办方将组成评审委员会对应征作品进行公正评选。

2、第23届国际被动房大会组委会拥有所有评选的最终决定权。


七、奖项设置

根据组委会审核结果,将面向社会公布最佳方案奖和优秀方案奖名单,并给予一定奖励,设置如下:

1、最佳方案奖,1名,向应征者颁发20000元人民币(税前)和获奖证书;

2、优秀方案奖,10名,向应征者颁发1000元人民币(税前)和获奖证书。


八、相关声明

1、主办方对包括本规则在内的本次征集活动的所有文件保留最终解释权。任何与本次活动有关的未尽事宜,均有主办方进一步制定相应规则或进行解释。

2、本次征集活动适用中华人民共和国法律。

第23届国际被动房大会组委会(筹)

                                       2018年9月20日