被动房之家
www.gba.org.cn
 
联系方式
 联系方式
手机电话:18618173826
电子信箱:chtyjy@126.com
办公电话:010-57183865
联系人:周懿

喜报|德普莱太中标奥园石家庄城央云庭千万级项目

2022-01-17 12:50来源:德普莱太
文章附图



近日,德普莱太在市场开发上持续发力,凭借良好的公司信誉、丰富的行业经验、强大的技术实力以及优秀的方案,赢得了招标人的肯定,通过严格的层层筛选、激烈角逐,成功中标“石家庄城央云庭项目锐拓奥园”千万级项目!!!


2.jpg


项目名称:奥园石家庄城央云庭

建筑面积:259481平米

项目地点:河北·石家庄

竣工时间:2022年7月



奥园·城央云庭作为“第四代建筑”,将庭院房的特质与被动式建筑的优势相结合,无论在生态景观,还是绿色节能方面,都起到了先驱性的作用。


3.jpg


奥园·城央云庭引入新风系统,打造六恒科技住宅,恒温、恒湿、恒氧、恒洁、恒静、恒智,一年四季,健康舒适的环境都能常伴左右,享受到居家的乐趣所在。



德普莱太,专注新风制造二十余年,拥有先进的现代化生产线以及完善的标准化配套设施,是国内率先拥有双焓差双噪音实验室的厂家之一。公司产品涵盖全热交换器、静音送风机、除湿新风机、转轮机组等,并细分出校园新风系统、被动房新风系统等行业解决方案。


4.jpg



德普莱太始终坚持发展民族科技,走自主知识产权的发展之路,目前公司拥有60多项自主知识产权,其中发明专利5项,保证了公司的核心竞争力。凭借雄厚的研发力量和生产实力,目前已发展成行业内领先的集研发、生产、销售为一体的智能新风系统品牌商与服务商。


5.jpg


德普莱太成立至今,已积极参与过多次如《住宅新风系统技术规程》、《中小学教室空气质量规范》、《新风空气-空气能量回收装置》等国标、行标制定,为促进行业健康发展做出了积极贡献。