被动房之家
www.gba.org.cn
 
联系方式
 联系方式
手机电话:18618173826
电子信箱:chtyjy@126.com
办公电话:010-57183865
联系人:周懿

亿恩浦90系列聚氨酯门窗亮相于北京冬奥会

2021-04-25 12:10来源:亿恩浦
文章附图


项目效果图


亿恩浦从事门窗生产制造企业起点非常高,直接从被动房领域所需求的K值0.8的被动式门窗切入市场,目前在北京已有完成三个重点项目,百子湾、焦化厂,以及冬奥村的人才公寓项目。


2.jpg


项目效果图


随着市场对价格不断的需求,公司相应推出K值1.4-1.8系列的门窗,满足一些工业厂房的需求。公司并做了相关的一些案例,南京BOSCH项目、上海FESTO,南京博西华等节能门窗项目。


3.jpg


西门子项目现场


4.jpg


上海FESTO项目

   

同时满足人对居住环境和能耗的要求,公司在高端住宅和商用住宅市场推出75系列K值1.0-1.5的节能门窗,配套市场用毛细管辐射做三恒、五恒系统。客户回馈到冬天办公室不开暖气都很暖和。


5.jpg


办公区图片


为了实现“3060”计划,各省都提出相应的节能政策支持,建筑节能将进入飞速的发展,亿恩浦做为节能门窗企业将不断为节能推广做贡献,公司同时秉承着“三心”服务让客户买的放心,用的省心,合作舒心为服务指导思想一起奋斗。