被动房之家
www.gba.org.cn
 
联系方式
 联系方式
手机电话:18618173826
电子信箱:chtyjy@126.com
办公电话:010-57183865
联系人:周懿

【唐山】征集超低能耗建筑专家库专家

来源:唐山市住建局


日前,唐山市住房和城乡建设局向全社会、全行业征集唐山市超低能耗建筑专家库专家。


一、专家工作:

(一)为开展超低能耗建筑相关工作提供技术支持,参与超低能耗建筑相关评审工作。(二)参与超低能耗建筑发展规划、相关技术标准、技术文件的制定,以及相关课题的研究工作。(三)为超低能耗建筑有关法规和技术标准的宣传培训提供帮助,指导相关产业的运营和发展。(四)参与我市有关超低能耗建筑的其它相关工作。


二、专家条件

(一)具有建筑学、工民建、暖通、电气、建筑材料、建筑工程等专业高级及以上技术职称,且从事相关专业工作满5年。

(二)具有较高的专业学术水平和丰富的实践经验,熟悉超低能耗建筑国内外技术发展动态,熟悉工程建设法律法规及技术标准,在行业内有较强的影响力。

(三)参与完成过超低能耗建筑实际项目的咨询、设计、施工、建设管理或超低能耗建筑有关科研、管理工作,或者具有德国PHI认证、设计、咨询师证书的优先考虑。

(四)具有良好的职业道德,作风正派,工作责任心强,公正、廉洁,有较强的语言文字表达能力和工作协调能力。

(五)身体健康,能够积极参与超低能耗建筑的相关社会活动,年龄一般不超过60周岁(高水平专家可适度放宽)。


具体申报要求及流程请复制以下链接了解:

http://new.tangshan.gov.cn/zhengwu/zw_zhujianjutzwj/20200731/956096.html