被动房之家
www.gba.org.cn
 
联系方式
 联系方式
手机电话:18618173826
电子信箱:chtyjy@126.com
办公电话:010-57183865
联系人:周懿

被动房 | 纽约布朗克斯公园大道绿地

来源:绿色建筑研习社
文章附图



纽约布朗克斯公园大道绿地是一座15层通过被动住宅认证的住宅综合体,由Curtis + Ginsberg建筑事务所设计。项目涵盖154套住宅,被认为是北美最大的被动房认证建筑,同时也是北美最大规模的被动式经济适用房。


项目采用公私合营,由Omni achieved Passive House公司开发,由纽约住房开发公司和纽约住房保护和发展部提供4840万美元资金。


6.jpg


简洁的砖块和金属板覆盖的建筑采用结构隔热,利用Bright Power可持续发展公司开发的高性能窗户和能量回收系统,有助于保持高水准的建筑环保性能。公寓综合体于2019年3月获得被动房屋认证。


7.jpg


项目团队介绍道,项目令人印象深刻的是致力于经济型的可持续发展策略。尽管许多开发商仍吹嘘可持续发展是一项奢侈功能,但开发商Omni认为,向社区提供优质住房至关重要。


8.jpg


建筑师解释说,凭借建筑出色隔热和空气处理能力,冬季供暖只占整个建筑能耗的5%到10%。据悉,对于纽约市传统多户型建筑,该数字通常高达38%。


9.jpg


另外,项目包括为以前无家可归人员保留的35套住宅,以及供当地艺术家使用的4300平方英尺画廊空间。