被动房之家
www.gba.org.cn
 
联系方式
 联系方式
手机电话:18618173826
电子信箱:chtyjy@126.com
办公电话:010-57183865
联系人:周懿

美国科罗拉多州首栋被动房

来源:绿色建筑研习社

科罗拉多州首栋被动房1.webp.jpg


美国科罗拉多州第一个通过认证的被动式房屋位于丹佛市,由当地的KGA建筑工作室设计,拥有一系列让你眼花的节能功能。住宅既保持了传统的建筑外观,又不失时尚。通过了美国最为严格的建筑节能标准的考验。住宅中使用的最多的建筑材料就是木料,相比常规结构能耗降低了80%。


科罗拉多州首栋被动房2.webp.jpg科罗拉多州首栋被动房3.webp.jpg


这个光线充足,高效节能的住宅。为了满足美国被动式房屋研究所(PHIUS)的严格标准,加装了超保温的围护结构,将住宅的三间卧室都限制在一个稳定的温度区间中,窗户的性能极佳,U值仅为0.15,另有一个现代化的可进行热回收的新风系统系统。同时还装有热水器和锅炉。


科罗拉多州首栋被动房4.webp.jpg科罗拉多州首栋被动房5.webp.jpg科罗拉多州首栋被动房6.webp.jpg


据估计,这套建筑面积为2,680平方英尺的住宅每年将节省数千美元开支。业主还在屋顶安装了1.2千瓦时的太阳能光伏板以满足电力需求。该被动式房屋获得的家庭能源评级系统得分为27,除了美国被动式房屋研究所认证外,还得到了美国能源部挑战认证,能源之星家庭认证,环境保护局室内空气及水环境认证。