被动房之家
www.gba.org.cn

 
被动式建筑
温哥华全球最高被动式建筑
建筑坐落在温哥华市中心西端,586英尺高(约179米),是一栋多功能的住宅塔楼。这座60层高的摩天大楼建成后将成为世界上最高的被动式房屋,预计将建在温哥华西区瑟罗街附近的纳尔逊。由英国的WKK Architects和温哥华的IBI Group设计。
雅加达奥地利使馆大楼
世界上第一个可持续的使馆建筑也是印尼第一个根据被动房标准建造的建筑。
该项目于2010年动工,价值170万美元,于2011年6月投入运营。两层楼的建筑面积约1100平方米。这座建筑包括使馆工作人员办公室,几个会议室和礼堂。
奥兰多麦当劳旗舰店
麦当劳旗舰店--奥兰多的目标是成为第一家净零能耗的快餐店,并以此代表麦当劳通过 "Scale for Good "建设美好未来的承诺。
通过优化建筑和厨房系统,降低了能源消耗。现场发电策略:18,727平方英尺的光伏板,4,809平方英尺的玻璃集成光伏板,和25个离网停车场灯产生的能量比餐厅使用的还要多。
德国Baufritz智能零能源住宅
总部位于旧金山的建筑工作室TEF Design已完成了位于加利福尼亚州旧金山市上城区里德隆历史街区的PG&E Larkin变电站的扩建。
该扩建建筑作为PG&E Larkin变电站主楼(1962年建成)的一部分,被设计成为PG&E公司的第一座零能耗变电站设施楼。
美国PG&E Larkin变电站零能耗设施楼
德国建筑公司包弗里茨(Baufritz)创建了完全自给自足的智能房屋,实际上,这是德国第一家获得此类房屋认证的房屋。 它位于巴伐利亚州的Poing,是一个样板房,是整个欧洲最具创新性的设计之一。
美国半月湾图书馆
建筑获得了LEED白金级认证并实现了净零能耗。可持续措施具体包括光伏发电板、生态湿地、回收材料、充足的采光、高效的建筑外墙、高性能暖通空调系统、低耗水装置以及耐旱植物等等。这些环保且可持续的元素贯穿了场地、建筑和设计的各个层面。
美国凯瑟琳·格林学校
教育建筑搭配装配式,还能实现净零能耗?一起来了解下凯瑟琳·格林(Kathleen Grimm)学校。
瓜达拉哈拉新机场航站楼
一个名为2号航站楼(T2)的新机场航站楼将作为墨西哥哈利斯科瓜达拉哈拉机场(GDL)的一个新增部分进行设计,该建筑采用整体设计方法,旨在成为“第一个净零能耗机场”。
西班牙Bolueta被动房
由VArquitectos设计的Bolueta高层住宅成为世界最高的被动房建筑。项目位于西班牙毕尔巴鄂,包括一栋32层建筑以及相邻的9层楼房,后者有63套社会公寓。
上一页 1 2 3
...
下一页