被动房之家
www.gba.org.cn

 
被动式建筑
土耳其齐拉阿特银行社交俱乐部
齐拉阿特银行社交俱乐部,是为土耳其的主要银行之一——齐拉阿特银行设计的项目,这也是银行自身发展的象征。该项目依据银行地理位置相应的类型、气候和环境特征而进行设计——该银行位于阿塔廓伊伊斯坦布尔的中部。
美国惠特尼山游客中心
6500平方英尺(604平方米)的游客中心位于惠特尼山的山脚下,坐落在12英亩的加利福尼亚高地沙漠,东西两侧分别是被伊尼奥山脉和内华达山峰所环绕着。这个国际游客俱乐部是由当地、州立以及联邦旅行社组成的,其中美国农业部居于其首。
美国橙色纪念公园娱乐中心
橙色纪念碑公园娱乐场馆面积达21英亩,是旧金山南部的民众最重要的公共娱乐场所;该公园内有足球、野餐、篮球和其他的户外娱乐设施,在它们中门,坐落着这栋崭新的娱乐场馆。
西比克俱乐部
西比克项目位于一个叫拉塞尔瓦的住宅区内,包括一个骑马场。该住宅区占地2200000平方米,位于墨西哥城郊外,那里遍地都是松树和冷杉林。
该项目主要采取朝南设计;屋顶集水面积占79.17%;大量使用天窗、太阳能和肥料用于取暖,只有12.64%的建筑表面需要辐射采暖;选材上,主要采用天然石和木料,使建筑物具有良好的热敏性。
红石峡谷景点游客中心
红石峡谷游客中心包括一个占地3577平方米的户外展示区,供游客参观,一个由原来的游客中心改造而成的行政办公处,以及一个新的售票/咨询处。
美国太空港
美国太空港坐落在新墨西哥州的一片沙漠景观之中,是世界上第一座私人太空船发射场。本设计旨在向第一批太空游客传递太空漫步的震撼,同时将对环境的影响降到最低。
雄安 | 湖边插件塔
湖边插件塔是一处480㎡的住居混合空间,作为中央政府设立的国家级“模范城市”雄安新区的试点项目,与深圳建筑科学研究院联合开发,后者长期为可持续建筑设计和城市发展提供解决方案。
温哥华将建世界最高被动房
加拿大Henson Developments公司,近日公布了其位于温哥华西侧的一栋摩天楼设计方案。该项目旨在成为目前世界上最高的,拥有被动式房屋认证(passive house)的摩天建筑。
挪威PowerhouseBrattørkaia产能办公楼
这座占地达18,000平方米的办公楼名为PowerhouseBrattørkaia,位于海港旁,通过建筑物后端的人行天桥连接到特隆赫姆中央火车站。新建筑为探索如何在充满挑战的条件下收获和储存太阳能提供了独特的机会。

一年多来,这一数量预计将通过清洁的可再生能源达到约50万千瓦时。实际上,该建筑物在城市中心作为一个小型发电厂起双重作用。
上一页 1 2 3
...
下一页