被动房之家
www.gba.org.cn

 
被动式建筑
Bee’ah 沙迦总部
Bee’ah是一间中东地区的环境与废物管理公司,委托扎哈哈迪德建筑事务所(ZHA)进行新总部的设计,该项目的目标是整个建筑使用可再生的能源,达到零废弃物排放,并加强教育性的外联活动。
童年之家
在法国与瑞士的边界,Saint Genis-Pouilly的一片新区域将开发建造一系列新设备和房屋建筑,未来连接日内瓦的有轨电车将为这里提供服务。作为Pays de Gex中的第一栋被动式建筑,项目设计使建筑年能耗实现低于30 kWh/m²。
土耳其齐拉阿特银行社交俱乐部
齐拉阿特银行社交俱乐部,是为土耳其的主要银行之一——齐拉阿特银行设计的项目,这也是银行自身发展的象征。该项目依据银行地理位置相应的类型、气候和环境特征而进行设计——该银行位于阿塔廓伊伊斯坦布尔的中部。
美国惠特尼山游客中心
6500平方英尺(604平方米)的游客中心位于惠特尼山的山脚下,坐落在12英亩的加利福尼亚高地沙漠,东西两侧分别是被伊尼奥山脉和内华达山峰所环绕着。这个国际游客俱乐部是由当地、州立以及联邦旅行社组成的,其中美国农业部居于其首。
美国橙色纪念公园娱乐中心
橙色纪念碑公园娱乐场馆面积达21英亩,是旧金山南部的民众最重要的公共娱乐场所;该公园内有足球、野餐、篮球和其他的户外娱乐设施,在它们中门,坐落着这栋崭新的娱乐场馆。
西比克俱乐部
西比克项目位于一个叫拉塞尔瓦的住宅区内,包括一个骑马场。该住宅区占地2200000平方米,位于墨西哥城郊外,那里遍地都是松树和冷杉林。
该项目主要采取朝南设计;屋顶集水面积占79.17%;大量使用天窗、太阳能和肥料用于取暖,只有12.64%的建筑表面需要辐射采暖;选材上,主要采用天然石和木料,使建筑物具有良好的热敏性。
红石峡谷景点游客中心
红石峡谷游客中心包括一个占地3577平方米的户外展示区,供游客参观,一个由原来的游客中心改造而成的行政办公处,以及一个新的售票/咨询处。
美国太空港
美国太空港坐落在新墨西哥州的一片沙漠景观之中,是世界上第一座私人太空船发射场。本设计旨在向第一批太空游客传递太空漫步的震撼,同时将对环境的影响降到最低。
雄安 | 湖边插件塔
湖边插件塔是一处480㎡的住居混合空间,作为中央政府设立的国家级“模范城市”雄安新区的试点项目,与深圳建筑科学研究院联合开发,后者长期为可持续建筑设计和城市发展提供解决方案。
上一页 1 2 3
...
下一页